Земная любовь

Татьяна Дробышевская
 
Она накопилась, клубком намоталась,
Виток за витком... И на сердце осталась
И мягкой, и теплой, и нежной одеждой
Для ждущей души она будет, как прежде.

Она ручейком из земли пробивалась,
И бурным потоком она разливалась.
Сбивала вдруг с ног и с собой уносила,
В ней слабость, отчаянье, радость и сила.

Она восходящим потоком кружила,
И крылья давала... И вновь возвратила
На грешную землю для встречи с тобой,
Одна непростая, земная любовь...