Путь героя

Людмила Тутова
Распутье тревожит
Душу героя.
Трудности множит,
Лишает покоя.

Осмыслить придётся
Тернистый тот путь,
Не удаётся
В том пути отдохнуть.

Распутье  большое
Представит судьба,
Но герой наш пошёл
По ней без труда.

Распутье тревожит
Душу героя.
Трудности множит,
Лишает покоя.
12.03.20.