***

Надежда Тамбовская -Беляева
Вот теперь лишь понимаю,
Почему всех больше книг
Предпочла вдруг библию тётушка Маня,
Да, конечно, в ней Сам Всевышний говорит!
И, не требуется уже теперь кумир;
Нет ещё ничего ценнее Божьих Слов,
Царство тебе, Небесное, ныне покойная свекровь!