Расставание 2

Мария Карачева
Сделать из родного -чужого
Невозможно - но дай мне время...
Если нужно, то так и будет...
Ну и что, что тебе я верю.

Ну и что, что ты мне так важен,
Жизнь сильнее, нас Бог рассудит.
Все равно мне. кто что там скажет,
Но мне жаль, что тебя не будет

В моей жизни. Ты будешь в мире
Без меня по земле скитаться,
Воплотишь все мечты и цели,
Я найду утешенье в танцах.

Будешь сниться и ранить болью,
И к тебе буду я возвращаться...
Я должна тебе стать ЧУЖОЮ...
А хочу я РОДНОЙ остаться...

12.03.2020г.