Луна сейчас похожа на часы

Влад Норманн
Луна сейчас
похожа на часы,
нарисовал кто
эти стрелки,
а, может быть,
не стрелки,
а усы,
чьи это
всё-таки
проделки?
На небе
звёзды не горят,
они со мной
не говорят,
смотрю
на лунный
циферблат,
а небо
требует
побелки...