Ромашковое поле

Татьяна Дейнега
Это одно из первых моих стихотворений, написанное в 10-летнем возрасте.

Запах цветов и трав -
День уже в полном разгаре,
Нам лето от всей души
Ромашки душистые дарит!

Хочется лечь в траву,
Думать, мечтать о разном...
Нам не забудется никогда
Лето ромашек прерасных!

1980 г.

P. S. Иллюстрация - из интернета.