Я умру, если ты не придешь!

Ночная Ведьмочка
Мое море наполнено грязью...
Волны - кровь, пемза высохших слез...
Я не знаю, как справиться с явью,
Ненадолго же..? И не всерьез..?!

Мое небо - витраж паутины...
В нем никак не увидеть тебя...
Боги, как надоели руины...
Осто*издело слово "нельзя"!

Можно вывернуть сердце, но только...
На придушенный крик в темноте
Мне же так оглушительно горько,
А приходят утешить не те...

И мучительно корчатся руки,
Дотянуться не в силах сквозь дрожь...
Сдохну я от тоски и разлуки...
Я умру, если ты не придешь!