Весна идет!

Аля Сергиенко
Расстает снег и лёд уйдет,
А ты уйдешь как будто не был.
Включаю смех,меня не жгет.
И я не жду тебя под небом

И набирая кислород...
Вот вот!!ещё хочу !и с ветром!!
В дневной полет! весна идёт!!
Мне жарко под цветастым пледом.

Я родилась опять. И вновь
Спасибо небо за мгновенье!
Открылась мне к  себе любовь
И наступило вдохновение

Забуду боль,былому нет!
Все было здорово, спасибо!
Не жду вчера,хочу на свет
Хочу чтоб все было красиво!