Процесс душевной чистки

Владимир Джамбинов
Немыслимая боль израненной души,
Теряющей в потомках грамм за граммом..
И не промолвишь им,за давностью:Ищи..
Дробящийся в её владеньях камень...

Воссевшись на осклизлость валунов,
Мы собираем тайно колдовские сказы..
Пугающий оскал глубинности веков..
Процесс душевной чистки очень важен...

О времени, бегущем вдаль и невпопад,
И глас:Не разрушай себя как личность..
Постившийся:Ценю из чувств водопад!.
В душе любое рад своей любовью высечь...

Ты ощутил тепло Божественной искры?
С рождения заряжен добротой деяний..
Познав себя-нашел вторые,третии миры..
Хочу к тебе..и дрожью каянных касаний...