В который раз...

Ольга Сухова 2
В который раз ты снова лжешь уже...в который?!
И сколько мне ещё терпеть твои
обманы?
Ушёл бы этот день скорей, как поезд скорый,
Ушёл совсем бы...навсегда пропал в туманы...
Я так намучилась с тобой, что сердце стынет
От этой лжи, от этих "глазок" виноватых.
Когда- нибудь твои понты...мне сердце вынут,
Не заслужила я совсем такой расплаты!
И будь, хоть принцем ты, а хоть
и Папой Римским,
Я плотно двери за тобой захлопну с силой.
Ты никогда родным не станешь...даже близким,
И никогда уже, поверь,  не станешь милым.