Вы влюбляйтесь сразу на всю жизнь

Валентина Сомова Ти
Счастлив тот, кто искренне желает.
Быть счастливым здесь и вот сейчас.
Ничего, что у него судьба такая.
Счастью в их семье в добрый час.
Быть влюбленным люди, кто мешает.
Вы влюбляйтесь сразу на всю жизнь.
Скажете, судьба у нас такая.
Ты судьбу прими, ее держись.
Поведет она тебя по жизни.
Не перечь ей, потакай во всем.
Никогда ты слушаешь, не кисни.
За судьбой иди всегда вдвоем.
Счастлив тот, кто искренне желает
Счастливо прожить здесь один раз.
Он себе другой судьбы не знает.
Все живите счастливо сейчас.