Мой горький стих...

Ольга Реймерова
Всё. Больше нет ни сил, ни слёз.
Но боль проклятая терзает.
Казалось, что таких нет гроз,
Каких душа моя не знает.

Ан нет! Не стёрли в порошок
Мне сердце. Не убили ядом
Гремучих слов. Ещё смешок
Предателя не вился рядом.

Строку отчаянье родит.
Но плод, родившийся до срока,
Уже не спрячешь: он кричит
И в муках корчится жестоко.

Он - не жилец, мой горький стих.
Но всё ж приносит облегченье.
Я жду. Страданий зверь затих
И в утре завтрашнем спасенье.