Где же дом мой?

Николай Чапурин
Где же дом мой тот, в котором
Не обманут, не солгут...
Может это поезд скорый
В Рай, в котором отвезут...
И не будет пересадок,
Шулеров, проводников
И чтоб ехать только садом
Средь рябин, и родников.
И, чтоб вместо семафоров
Чьи-то добрые глаза,
Без упрёков, и укоров,
Без мольбы - "вернись назад"...

1969г. Сахалин