Залив купался в серебре,

Валентина Глазунова
Залив… купался… в серебре,
Луна казалась дырой в вечность!
Волны шептались… в летней мгле
В лунной дорожке в бесконечность…

Песчаный берег омывая,
Катились воды под луной,
Та ликом сказочным, сияя,
Играла пенною волной…

Иллюстрация из интернета.