Отпустило. Из цикла Возвращение

Ева Шакед
Я сегодня прошлое отпустила.
Любимых и нелюбимых  - всех забыла,
Всем простила. С Богом.
Больше не ищу понимания.
Не жду ничего, и сама не даю обещания.
Подзажили раны и ожоги.
Глазам на солнце смотреть не больно,
Сердце не боится холодного ветра.
Странно немного быть вольной.
И ничьей. И малым довольной.