хрупкое человеческое самолюбие

Друг Вьетнамов
сколько еще таких ночей
одиночества
сумасшествия
предстоит прожить

все может измениться
если бы я только мог
найти
найти найти
найти найти найти найти
найти
найти найти
найти найти найти
найти
нееееееекоооторыыыыыыееее
ответы

пора бы смириться
попробуй смириться
найди покой в смирении