На судьбу не оформляется заказ!

Анастасия Потоцкая
От вожделенных толп сознание мутится
И пелена из похоти у глаз,
Но в уголках души еще ютится
Надежда встретить в жизни счастья час.

И пусть несомненно быстро время мчится
И сетка из морщин уже у глаз…
Надежда испытаний не боится,
Ведь на судьбу не оформляется заказ!