зашел к власти

Ипполит Касатонов
по полам блестящим, намытым.
иду коридорами. к власти.
подхожу. кабинет. открыто.
-Свободно?- говорю. - Здрасти.
сидит мужик. морда красная.
щеками комнату греет.
я ему говорю. разное.
а он мне в ответ что-то блеет.
неет! так не пойдет, собака!
взять за шкирку бы и пнуть его.
мы -говорю - люди одинаковые.
пожалуюсь на тебя путину.
не хочешь слушать, макака,
внимательно пролетариев чаяния.
получишь пинка под сраку
и будешь выть от отчаяния.
слышишь ты нерадивый?
мерзкий и отвратительный.
мой голос - кулак правдивый,
яркий и ослепительный.
забиваю слова как гвозди,
вколачивая по самую шляпку.
мы здесь хозяева а не гости.
шиш под нос тебе а не взятку.
встал. грохнул стулом. развернулся. махнул и  вышел.
почему в нашей  стране при власти такие серые мыши.