Не считается вместе

Павел Кипчак
1.
Жизнь жадными глотками испивая,
И наслаждаясь горечью любви,
Шагал, на грани фарта изнывая,
Без страха, не считая свои дни.

Судьба так беспощадно разлучает,
Когда вершины счастья ты достиг,
А падая, нам крылья расправляет
Чтоб не забыться,
Даже ни на миг.

Припев:
Не считается вместе,
Даже рядом идёшь,
Не считается вместе,
Когда спать не даёшь,
Не считается вместе  ,
Если сердце пустое,
И нет любви.

Не считается вместе,
Если порознь идут,
Не считается вместе,
Если просто живут,
Не считается вместе,
И в толпе одинокие дни.

2.
Как греют душу сказочные мысли,
Когда удачу ждёшь ты от небес,
Придёт любовь таинственной и быстрой,
Чтоб снова ты собрался и воскрес.

И мы с тобой опять остались вехами,
Когда мы в жизнь бы так же шли и шли,
Оставив на столе коньяк
И Шоколад с орехами,
И горы нерастраченной любви.