Свой курс корабля!

Диана Меркурьева
Ты будучи полным духом,
Спешишь свою волю воздвигнуть,
Меняя мир как и прежде,
Все прежние меры изменив,

Только мимолетно, незаметно,
Ты будучи воодушевлен,
Меняешь свой путь открыто,
Ты ведь духом опьянен,

Будучи полным и сильным,
Ты мир изменить, спешишь,
К своей цели открыто,
К цели где мир справедлив!

И мир уже будучи другим,
Взывая к тебе открыто,
Представляет всем и другим,
Свои ворота открыто,

Твоя цель сделать мир,
Справедливым и открытым,
Достойна того, чтобы быть,
Установлена и воздвигнута,

Как мир праведных мер,
Теперь открыто и восполняя,
Там где люди мир меняют,
Там где мир уже изменен,

Стоят против них открыто,
Скрытно, люди что за мир,
Без справедливости и закрытый,
Для праведных мер,

Эти люди тебе всегда противники,
Они агенты олигархов сподвижники,
Тебе путь взирать открыто,
Каждому в глаза тому агенту,

Твой путь быть духом сильным,
И верой сполна, стоять против них,
Неприкрыто и за правду свою,
Им не победить никогда открыто,

Против справедливого мира,
Им всегда и впредь, будут стоять,
Открыто и непредвзято,
Люди с духом полным, открытым,

За свой путь и курс всегда,
Эта битва агентов и духа,
Людей что всегда были открыто,
За мир справедливых мер,

Только люди духом объятые,
Смогут встать сполна,
Против агентов олигархата,
Против их холуев всегда,

И только им под силу,
Изменить этот мир навсегда,
Так меняя этот мир сполна,
Мы строим свой курс корабля.
--

Провозгласил плохой поэт...