Дарованные Молоху

Елисеев Максим
Горит огонь в печах древнего Ханаана.
Проснулся Молох. Пламенем по земле, поступью великана
Шагает яростно, раздувая ноздри, раскаляя воздух.
Собирает души, забирает разум у детей и взрослых.   

Бей барабан, созывай народ, будет праздник! 
Вставайте в очередь поклониться ниц в дни великой казни.
Приготовьте первенцев своих на съедение.
В жертву богоугодную, роду нашему во спасенье.

Так сказал Господь своему пророку о великой тайне: 
«Будь покорным, Раб... Первенца из сынов своих отдавай Мне...».
Обласкает пламенем плоть молочную, вкусит яства. 
Душу новую – про за-пазуху, - в свою паству. 

Приготовили тебе, Господи, своих Агнцев в потребление.
Ты воззри на нас! Выбирай дары себе с одобрением.
И прими их с радостью, и вкуси от каждого, кого выменял.
И даруй нам благовест, и утешь нас милостью, всех по имени.
    
(Саратов) Отец выбросил из окна своих детей.
(Москва) Мать зарезала во сне двух сыновей.
(Ростов) убогий сжёг в квартире пятерых.
(Казань) Мать нанесла новорождённому шестнадцать ножевых.

(Москва) Мать выбросила двоих детей из окна.
(Челябинск) Отец размазал сына головой в асфальт во время сна.
(Москва) Мать уложила спать детей в мусорный бак.
(Абакан) Мать выколола глаза младенцу, просто так...

Каждый день жертвуем, во имя мира, во благо родов.
Разбужен Молох! Гнев его не щадит городов.
Это все Ему, чтоб насытился, чтоб призрел. 
Каждый день детей в огонь, под нож, на расстрел...      
   
Разжигай печи, готовь жертвенник! Славь Карфаген!   
В трудный год озарит небо пламя огненных Геен.
Если вдруг, война в доме, голод, неурожай.
Мы с улыбками на аборт, убивать во чреве и совсем не рожать!

Освяти землю стопой, возложи, Господь, десницу на нас. 
Собирай души, забирай разум, Ты для нас ревнитель и Спас.
Принесём дары новые, как завещано, во славу Твою!      
Твоё воинство да пополниться. Раб покорный. А паства в Раю.