1 39 О идущий, сквозь насущный

Михаил Калдузов
О идущий, сквозь насущный
Смог неведения, – на свет!
Не страшась сомнения, – куще
Оставляй лишь тень Побед!

Век лучи, не уставая,
Познавая Радость дня,
Жизни браво восклицая, –
Ты свети, Лучей любя…

Нужно доверять и случаю, и своему выбору. Но только нельзя бездействовать и очевидно ничего не делать для запуска циркуляции, круговорота энергии, – и при этом ждать у моря погоды, перемен, в том числе по восприятию. Приходят идеи, наития – сразу же нужно их воплощать, какими бы они не были. Хоть муравьев покормить…пришла идея – человек обязан её исполнить. Так он начнет контактировать со временем, и силой, которую еще не познал более тесно. Но важна огромная совокупность, а не просто разовое что-то.


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7