Затянутое

Хлебушек
когда стихи получаются матерно и с гнильцой
всегда виноваты пустые бутылки рома
они глазеют из -под стола, как симптомы
всех не-до-гениев вгоняя в позу: рука/ лицо.

ты жалкий такой и весь мир, как всегда виноват
пришлите с Небес наконец -то божественных дев!
чтоб целовали, жалели мой старый рельеф –
у нас же не небо, у нас тут частенько грешат.

и никто не осудит, ну разве что толстый иуда
стигматами вдруг покроется в храме центральном
у него ж, что ни пост, то в бане отрыв экстремальный
с друзьями -ментами и со студентками пед -института.

Господь посылает кому -то стигматы на тело
кому -то тот самый, с гнильцой, недописанный стих
а впрочем дописан! и мой заключительный штрих
довольно простой: заканчивать н а с т о х y е л о.