Любовь не виновата

Людмила Котенева
Ушедшую любовь винить нельзя,
Она поверь,ни в чём не виновата:
Как заживает рана у солдата,
Так зарастает и любви стезя.
Скажи, в проклятьях наших есть ли прок?
Поверь, что ты любовью не обманут,
А просто у любви короткий срок
И чувства прежние уж не воспрянут...