Что такое любовь

Хлебушек
любовь – приукрашенный старый миф
о бонни и клайде, про адама и еву
ведь каждый мужчина ходит налево
не от того, что любознателен и пытлив!

а после, домой вернувшись к супруге
делает вид, что очень скучал
(нельзя допустить, чтоб семейный причал
узнал о тайном его досуге)
где он зажигал, как есенин сергей
в период безудержных, кабацких пьянок
и громко пыхтел в парике набекрень
осеменяя молоденьких куртизанок.

вот и вопрос: что такое любовь -
детишки, кредиты, быт и свекровь?
или жена опостылевшая, в бигудях?
короче. . . ну её нах!