Свечи...

Максим Шибанов
Свечи в бокале винном,
Воск по стеклянной ножке,
Тонкая дымка пламени
Пляшет подобно кошке.
Тихие звуки дыхания,
Шорох ладоней в воздухе,
Томный нырок содрогания
В ласковом телу отзвуке.

Свечи в стакане с виски -
Значит зашло далёко,
Значит запутались мысли
В думах о чем то высоком.
Яркие звуки дыхания,
Теплые руки тела...
Страхи нырка содрогания
В прохладной пустой постели.

Свечи в твоей ладони,
Воска дорожка по пальцам,
Спелый багрянец румяна
Щек в свете пламени танца.
Сладкое слово под прядью,
Вальс поцелуев по телу,
Нежные сети объятия
В белой и жаркой постели.