Мелодия любви

Ольга Высоцкая 4
Мелодию любви я слышу вдалеке,
Лаская слух её доносит ветер,
Тот шёпот музыки напомнил о тебе
Сердечные затронув струны этим.

И пусть не рядом ты, я чувствую тебя,
Рисует луч твой образ на рассвете,
Прикосновение души к родной душе
Дороже миллионов слов на свете!