Радость

Олег Ланской
Я сестра веселья,
Я причина пенья,
Почва для разгула,
Смеха и острот.
В жизни я не знаю
Грусти и лишенья,
И не проникаюсь
Бременем забот.
Праздников, цветов мне,
Солнечной погоды,
Щебетанье птичек
В небе голубом.
Я сестра веселья,
Спутница свободы,
Кто же не мечтает
Быть моим рабом.
Я сильна резвится,
Жить безумной страстью,
Вовсе не бываю
Горестной и злой.
И восторг любви я,
Коль достигла счастья,
Накрывая смело
Радости волной!