Тайна

Афина Наталья Зимина
Таилась искорка в глазах
                тайной,
за толщью мерзлоты, в снегах
                гранью.
Искрился огонёк во льду
                лютом,
раздвинет время мерзлоту
                чудо 
и взмоет к небесам звезда
                ярко,
сквозь полюса и холода
                жарко.
И будет солнце и луна
                светом,
прохладой дышащих теней
                летом.