Давай обнимемся...

Костя Бо
Давай сынок...
Давайт с тобой обнимемся
Я виноват перед тобой
Что редко видимся
Что пролетели три зимы
Такие нежные
Что не слепили во дворе
Мы бабу снежную
Растает лёд
И убежит водица талая
И солнышко за горизонт
Уйдёт усталое
Пойдём на Волгу мы с тобой
Возьмём две удочки
Из ивняка я научу
Как сделать дудочку
И запускать хочу с тобой
На небо змея
Я научить тебя смогу
Что сам умею
Давай отбросим все
Обиды,штука скверная
И пусть на душах не скребутся кошки серые
Давай сынок
Давай с тобой обнимемся
Я виноват перед тобой
Что редко видимся
Давай сынок давай с тобой обнимимся не потеряться нам с тобой мы будем видется

  Сыну Фёдору к трёхлетию.
 

       13.01.2020.
 
 .