А день такой хороший...

Валентина Северная
А день такой хороший,
Живём - и это чудо,
Пусть снегом припорошит
И март грозит простудой –

Она таится в лужах,
С холодною водою –
Такой исход не нужен,
И мы схитрим с тобою:

В носочки шерстяные
Оденем свои ножки
И лужи ледяные
Пройдут легко сапожки!

И не начнёт капели
Мой нос, к теплу привычный.
Я слышу птичьи трели,
Ведь нынче день - отличный!!!

                11*03*2020
Фото из интернета