Смехотульки 11

Лидия Лукашина
    По страницам интернета


Моя дочка — единственный ребенок в семье. Когда в садике был новогодний утренник, ей предстояло сыграть роль Снежинки.

Мама заказала особую ткань, родня прислала шелковые чулочки, бабушка достала из шкатулки заветную свадебную нитку жемчуга и купила в бутике туфельки.

Девочку возят на разнообразные примерки. Накануне утренника семья легла спать в 5 утра. Все подгонки и примерки завершены. Платье, украшения и туфельки упакованы в большой черный пакет.

Я встал, одеваюсь. На ручке двери висит большой черный пакет, в который складывают мусор. Ровно через минуту целый месяц совместной работы исчезает в черной дыре мусоропровода.

Не возьмусь описать то, что случилось спустя 2 часа, когда дочку разбудили, умыли, накормили и приготовились вести в садик.

© pomarki / Pikabu