Смехотульки 10

Лидия Лукашина
   По страницам интернета


Попросил детей навести порядок в квартире, сам поехал на работу (на часок надо было заглянуть).

Приезжаю, встречают: «Папа, мы порядок навели в квартире! Поделили обязанности. Брат убрался в детской, кровать заправил, пропылесосил и на рабочем столе порядок навел, цветы полил, посуду помыл».

Спрашиваю: «А ты?»

Дочка: «А я новые карандаши достала, проверила, все ли пишут, в школу же скоро!»

Я: «И все?»

Она: «Ну нет, конечно! Еще в туалете бумага закончилась, новый рулон повесила!»


© Sibirskix / Pikabu