Бимка. Текст песни для детей

Вячеслав Савинский 2
Есть у меня щенок,  и каждый знает,
Что для меня он - самый лучший друг.
Он только мне на свете доверяет,
Хотя его и любят все вокруг.
Пусть лапы у него чуть-чуть кривые,
И уши розношерстные висят.
Зато глаза такие озорные,
И на меня так предано гледят!
 
Припев:
        Бимка, Бимка - он не овчарка
        И не бульдог, конечно, но...
        Бимку, Бимку, мою дворняжку,
        Любить я буду всё равно!

Есть псы огромные стороживые,
И их обходит стороною всяк.
Болонки есть и пудели смешные...
А Бимка мой, он просто так - босяк.
Соседский дог, лишь только вас увидит,
Рычит и может укусить притом.
А Бимка мой и мухи не обидит.
С бездомным даже дружит он котом,

Припев.