Про чеснок

Ольга Бельзер
Ух ты! Класс! Вот это да!
И лекарство, и еда!
Рядом с нами с малых лет -
Чудо-врач от тысяч бед!
Ни оливки, ни икра,
Ни сыры, ни фуа-гра,
Никакие трюфеля
Не приносят пользы для
Тела с головы до ног
Столько, сколько наш чеснок!
Драгоценный этот дар
Свыше во спасенье дан.
Столь же скромен, сколь силён,
Ото всех поможет он
И болезней, и проблем.
Доброго здоровья всем!