Кари!

Михаилъ Зорин
http://stihi.ru/avtor/karivestova


Доброту  безусловную -
Возведу я  в квадрат.
Переписку  духовную
Пролистаю назад.

Сколько мудрости, щедрости.
И желанья помочь.
Духа преданной нежности
Кришны верная дочь.

Ароматные палочки.
Дыма сладкий уют.
На щеках  твоих ямочки
Предо мною встают.

Волшебство слов особое.
Словно мантры стихи.
Послевкусие доброе
После каждой строки!

Вспоминаю, и думаю:
Где ты Божий цветок?
Мысли мчатся угрюмые
В голове между строк

Только жизнь бесконечная.
Где,  бы ты не была!
Пусть душа твоя вечная,
Там покой обрела!