Какое счастье быть крылатым!

Татьяна Павлишена
Какое  счастье - быть  крылатым!
Духовным  поиском  объятой
Душа  стремится в Дом  Небесный,
Где  Свет готовит Мир прелестный.
Лишь  нужно  верить  и  мечтать,
Любить, творить, добра  желать
Себе, всем  людям  на  Планете
И  верить  в  Чудо, словно  дети.
Откройтесь  жизни  Волшебству!
Источник  счастья  не  снаружи -
Внутри, подобно  Божеству,
Ты  клад  БеЗценный  обнаружишь.
Не иссякаем  тот  Источник!
И  здесь  я  ставлю  многоточие...