Счастлив быть счастливым

Мокренко Хром Олег
 Вечер...
Одиннадцатое марта
Смеркается за окнами машины
Мечтательность колотит  транспаранты
С огромной надписью
"Я счастлив без причины"
 Характер, нрав и образ мой навек
Влюблён в любую музыку давно
Раздался с магнитолы старый трек
С названием "Я счастлив, как никто"
 Я ужинаю вечером мечтами
Закатанными в банку в том году
Людей встречаю с чудными глазами
Я счастлив, что кого-то я люблю
 Фантазия проткнула дирижабли
В сценарии есть место фейерверкам
Со свистом закружили те спиралью
Я счастлив быть счастливым человеком