Смехотульки 8

Лидия Лукашина
   По страницам интернета

В метро рядом со мной едет мужчина в пальто, деловом костюме и с хвостиком с розовой резинкой и помпоном на  затылке.

Преодолевая стеснение и такт, тихонечко спрашиваю: «У вас хвостик специально? Резинка к костюму не слишком подходит!»

Он: «Ой, конечно, нет. (Снимает.) Дочка перед выходом навязала, я даже в зеркало не посмотрел. А ведь в прошлый раз никто не сказал даже. Так в офис и пришел».

© MadTillDead / Pikabu