частушки

Людмила Сёмина
Мы под дождь попали с Зиной,
Не промок один лишь х*р
Там защита из резины,
Кругом грел его мохер

Пел скворец отборным матом,
Удивлялся весь народ.
ПереспАла раз со сватом
Разговоров-на весь год.

Заблудился кум в тумане,
Потерял ориентир.
Ночевал в колхозной бане,
Закатил с чертями пир.

Девки "мини" все надели,
Возбудили всё село.
Мужики офонарели,
У них челюсти свело.

Едет Милка на КАМАЗе,
Юзом съехала в кювет.
Её вытащил из грязи
Белорусский президент.

Эх вы лютики,ромашки,
Крестом шью на рушнике.
Паразит,надыбал бражку
В моём сёдни тайнике.

Как- то с Зоей на рассвете
Что-то сильно заскучал
И полез в окно я к Свете
Показать свой арсенал.

Витька нынче напугался,
Он опять впросак попал.
Свою Светку на рассвете
Он опять со мной застал.

Шла гимнастка вверх ногами,
Любовалось всё село.
Я попробовал(меж нами)
Так мне скулы аж свело.

Покажу Серёжке дома,
Покажу во всей красе...
Чему с лётчиком училась
Я на взлётной полосе.

Не гляди, что пожилая,
Я за пояс всех заткну.
Если только возразите-
У вас мужа умыкну!

У Стояны Раковой
Что-то было с Яковом.
Потом Бздышек появился
С ним живёт под Краковом

У Стояны Раковой
Пробовал по-всякому.
Сидя,лежа,даже стоя...
Я читал Булгакова.

На японском фестивале
Я неделю пробыла.
Танец гейши танцевала,
Место первое взяла!

На японском фестивале
Самурай один рыдал.
Ему гейши не давали-
Харакири предпринЯл.

Я с милёночком гуляла,
По весне я родила.
Лето целое гадала:
А тому ли я дала?

Я в Японии бывала,
А потом я родила.
Самураи всё гадали:
Не тому ли я дала?

Грелку надо во весь рост,-
Плакалась я маме.
Свезут иначе на погост
Меня вперёд ногами.

Чтобы был в селе прирост
Грелку надо во весь рост,
Но в отказ пошёл милёнок,
У него на е*лю пост.

Мой подснежников нарвал,
С 8 мартом поздравлял,
А как к вечеру добился-
Никто больше не видал.

В школе плохо я училась,
Туповатая была,
А как телом округлилась
Так реванш в селе взяла.

Размечталась баба Маня
На Канарах дом купить,
Все накопленные деньги
Дед сумел зараз пропить.

Чукча к нам приехал в гости,
Оленину нам привёз,
Нам достались только кости,
А мяско сожрал наш пёс.

Эх, тряхну я стариной,
Девки,первый кто со мной?
Я уж сильно постараюсь...
Не уйду если в запой.

До соседки я за солью
Два разА всего сходил,
В меня муж её фасолью
Всю берданку разрядил.

Стопку полную налил
Стоя помолился,
Выпил,хрюкнул,закусил
И в разврат пустился.

Я с чужими не гуляю,
Ток с соседкой и кумой,
А то мне накостыляет
Моя милка кочергой.

Ох, и выпала судьба,
Долюшка несчастная.
Зазевался-схомутала
Разведёнка властная