частушки

Людмила Сёмина
Сердце сжалося в груди,
Я теперь в прострации.
Со мной милый почудил,
И я с дефлорацией!


Не могу ни есть, ни спать,
Милый мой сбежал опять.
Ему бес в ребро стучится,
Меня некому помять.


Силой он меня не брал,
Он жениться обещал!
А я,дура,разлеглась
Ему честной отдалась!


Сердце сжалося в груди,
Лучше милка изыди!
Раз вчера мне отказала-
Сёдня зверя не буди!


Не могу ни есть, ни спать
Всё решаю,кому дать.
Толь пойти мне до завхоза,
Толи к сторожу опять.


Он жениться обещал,
Васильки мне всё таскал.
А до тела как добрался-
Так венок мне притартал.


Дай тебя я поцелую,
И на ухо закричу,
Что любил я пожилую,
Её денег я хочу.


Мне с тобой так хорошо,
Но смешнее с Юркою,
Он показывает ...фокус
Под своей тужуркою.


Мне сегодня скучно стало
И пошёл я на Бродвей.
Приключений не хватало,
Веселить пошёл **ядей.


Промурыжила неделю,
Обещала в праздник дать.
Дотерпел я еле еле,
Ох,скупа ты стала,мать!


Подари на память книгу
И цветочек аленький,
Только замуж не зови,
У тя "перчик" маленький.


Лей шампанского в бокал,
Стоя выпью,миленький.
Чтобы плотью ты восстал,
А то стал ты хиленький.


Гости были все в ударе,
Ударяли все за мной.
Ты сказал,что я не пара-
Мщу тебе я,милый мой.


Мне сегодня скучно стало
Приключений не хватало.
Возьму старенький баян
С утра выйду на Майдан.


Промурыжила неделю,
Говорила мне,что пост.
Ну а я ведь не Емеля,
С Лушкой бегал я под мост.


Женский праздник раз в году,
Иль на счастье иль беду.
Подарил своей я грабли,
Ими встретит,как приду.


Ой, гуляли, как придется
С кем попало,где пришлось.
Без врача не обойдётся-
Предсказание сбылось.


Эрогенную вдруг точку
Я у милки отыскал!
Я такую двину строчку,
Как с той точки я упал.


Угощали всех ухватом,
Посылали в дальний край.
Моя жизнь вся поломата,
Скорей,милка,наливай!


Мы не ждали - он приперся
И за стол он первым сел.
А в постели..быстро стёрся,
Лишь куму одну сумел.