частушки

Людмила Сёмина
Посадили хрен на даче,
Буду тонус поднимать,
А то что-то не маячит,
Не пускают на кровать.


С милкою в согласии
К пасхе яйца красили
Мне,Трезору,Хомяку,
Попугаю и быку.


Посадили хрен на даче,
На него у нас заказ.
Стану скоро я богаче,
Как свезу хрен в Гондурас.


К пасхе яйца красили,
Потом по ним дубасили.
Мужики как увидали-
Морды нам расквасили.


А в секс шопе дефицит,
Босиком мой милый мчит.
Купит фаллоимитатор,
Ослабел сам,паразит!


Транспаранты к маю шили,
Вышивали герб крестом.
В ночь на первое пропили,
Стыдно было нам потом.


Нынче вечером у Маши
Собрались на сабантуй,
Кайф сломал её папаша-
Мне погнул маленько..буй


Обещал любовник страстный
Соболей мне подогнать.
А потом сказал:опасно,
Соболь могут ночью снять.


Мы поспорили чуток
Про вкусы,увлечения.
Ставлю персинг на лобок
В виде исключения.


Муж соседку уломал
И к ней вечером нырял,
А мне ужин не готовить-
У меня свой "карнавал"!


Нынче вечером у Маши
Загляделся я на грудь.
Хороши титюшки наши,
Со мной,Манечка,побудь!


Обещал любовник страстный
Супер секс мне показать.
Секс с ним был небезопасный,
От него лечусь опять.


Мы поспорили чуток,
Что у него лишь с ноготок.
А он вывалил "хозяйство"-
Меня вверг в электрошок!


Самолёт летит в Китай,
Ты мой милый не серчай
Наиграюсь с Цинь Юанем,
А потом меня встречай!


Муж соседку уломал,
Собирался к ней "на чай".
Но она его надула
И со мной летит в Китай.


На экранах постоянно
Либо секс,либо война.
Я в подъезде популярна,
Не бываю я одна.


Мы коньяк с Танюхой пили
И упились в драбодан.
Дважды два в уме сложили
И полезли на диван.


Рая мужу раз призналась,
Что не девкой замуж взял.
Видно крепко налакалась,
Ей мужик и навалял.


Убежал жених от Люды,
В сексе он был слабоват,
Ну а Люда ради флуда
Обошла уже семь хат.


Ой, девчата, умоляю,
Дельный дайте мне совет!
Всем и всё я позволяю,
Почему же денег нет?


Стоит стульчик в коридоре,
Ну и я на нём сижу,
Со своею милкой в ссоре,
Дальше я не прохожу


На столе стоят стакан,
Под столом бутылочка.
Разрешила на диване
Полежать мне милочка.


Встала Милка и пошла,
На г@вно вся изошла.
Во мне изюминку искала,
Тоько фигушку нашла.