частушки

Людмила Сёмина
То ли Оля, то ли Шура.
То ли Лиза,то ли Кэт
Одинаково все дуры,
Им бы только интернет.


И виагры я плеснула,
А ты снова никакой,
Оторви свой зад от стула,
И мне душу успокой.


Нелегко живётся с Петей,
Я концы с ним не свожу.
Продвижение не светит
Я к Ивану ухожу.


Тёща кобру укусила
И у кобры хвост отпал.
На меня свой зуб точила,
Да я вовремя удрал.


Под ногами снег хрустел,
На дворе смеркалося.
Меня миленький хотел,
Чё ж я не давалася?


В Сочи с немцем загуляла,
Обманула,что тону.
Разов восемь в воде взЯла,
Отомстила за войну


Завелися тараканы,
Рюмку выпили до дна.
Я поставил им капканы,
А попалася жена.


Странный звук в шкафу услышал,
Испугался и притих,
Как сосед оттуда вышел-
В голове родился стих.


В дурака играли с Дусей-
Проиграл свои усы.
Дуську я теперь боюся-
Претендует на трусы.


Что-то милка раздалась,
Тесно нам в кровати.
Только влезу,кричит:слазь!
Нагулялась, хватит!


Отрастил усы Федот,
Он ходил ко мне весь год.
Муси пуси шептал в ухо,
А теперь растёт живот!


Тёща кобру укусила
Я весь вечер голосил.
Завещание на хату
Подписать скорей просил.


Под ногами снег хрустел,
Когда к милой я летел.
Дала...титечки потрогать-
Кошелёчек опустел.


Что-то милка раздалась,
Как корова стельная.
Сильно видно увлеклась
Играми постельными.


Отрастил усы Петруха,
Сделал стрижку "ирокез"
Так орал:давай,старуха!,-
Потерял зубной протез.


Вижу в зеркале мартышку,
Страшную,лохматую.
Была раньше я худышка,
А теперь брюхатая.


Тёща кобру укусила,
Кобра в коме,не шипит,
Свому зятю пригрозила:
Стерегися,паразит!


Под ногами снег хрустел,
Шёл я,размечтался.
На меня Камаз влетел.
Без ушей остался.


В пруду черти объявились-
Показали в новостях...
Девки только разродились
И опять уж...на сносях


Шёл по улице матрос,
Клёши бескозырочка.
На меня не тот уж спрос,
Старая и в дырочках...


Побывала в эрмитаже,
Эка невидаль,скажу!
У меня "просторы" шире,
Приходите,покажу!


В Думе прИняли закон-
Всем предохраняться!
У вас малая зарплата?
Нече размножаться.


За грибами лез с Марусей
В её бабки погребок.
А теперича... чешуся
Подхватил там..три**рок


То ли кум был,то ли сваты?
То ли не был,то ли был.
Как весна-опять брюхата?
Кто-то "гол" опять забил.


Оторви свой зад от стула,
Со мной просто полежи,
А то скажут ведь-"надуло"
И попробуй,докажи.


Нелегко живётся с Федей,
Легче было с Васей.
Я любила всех соседей,
Пока Вася квасил.