***

Инна Велькина
Ты рукой слегка коснулась
Глаз, закрытых вечным сном.
С плеч рубашка соскользнула,
Вот тату, здесь мы вдвоём.
Нет слезам, не надо плакать
Там, где смех царил всегда.
Лишь дождю позволим капать,
Дождь - священная вода.