частушки

Людмила Сёмина
Не ходите,девки,замуж,
Я вам не советую!
Я ходила в платье белом-
Выгнали раздетою.


Видел ролик на Ютубе-
Что творят,ити их мать!
Селикон качают в губы,
Сиськи в семьдесят торчат.


На диване развалилась
И открыла ноутбук.
Стану доктором я скоро
Эротических наук.


В баньке парилась с Федулом,
Он весь вечер пиво пил.
А я губоньки надула...
Пива мне не предложил.


Снег летит и ветер дует
И на улице мороз.
Меня милка всё целует
Ниже пояса взасос.


Чьи там валенки в прихожей-
Ну никак не вспомню я.
Заблудилась я быть может
И прихожка не моя?
...

Меня шлюхой называют,
Что всегда я впереди,
Я сама всем предлагаю:
Самый смелый,подходи!


Не дари мне безделушки,
Не води меня на пруд.
Не зови меня лохушкой,
А то замуж не возьмут.


Кум опять попал впросак-
Нас кума застукала.
Ему расквасила "пятак"
А я оргазм... профукала


Клоунессу полюбил,
Но не своевременно.
Два разА всего сходил,
А она беременна!


Снег блестит и месяц светит,
Не идёт милок опять.
Кот соседский тапки метит,
Нагреть некому кровать.


Моржевать решили с милкой ,
И принЯли мы на грудь.
Коли в проруби утопну-
Меня милка не забудь!


Стол Рождественский ломился
Красовался в центре гусь.
Чести миленький лишился,
Одолела его грусть.


В Рождество гадали с Нюшкой:
Клали гребень под подушу..
На двоих один жених...
Старый,лысый,ещё псих!


Тёща с яблоками гуся
В праздник мне не подала.
Наплевать ей,что я злюся,
С ним к любовнику ушла.

В Рождество гадали с мамкой:
Повезёт ли в этот раз?
Иль одним тянуть нам лямку
Иль прибьётся кто до нас.


У Солохи славной в хате
Я вареников поел.
Почему она брюхата-
Отвертеться не сумел.


Тёща с яблоками гуся
Запекла себе опять.
Не звала хоть, но припруся,
Я ж её "любимый зять".


Моржевать решили с милой,
Чтоб здоровый дух поднять.
Нас с ней в неводе спустили,
В лунке чтоб не потерять.


Стол Рождественский ломился,
Но куда-то гусь пропал.
Тесть наверное с ним смылся,
Голос он не подавал.


Не ходите,девки,в баню,
Не грешите в Рождество.
Наш сходил сегодня Ваня-
Отвалилось ...естество.


Дуракам закон не писан-
Весь январь я водку пил.
Мой некролог уж подписан,
Доктор руки опустил.


Мчится мне наперерез
То ли леший,то ли бес.
Еле сбёг он от Натальи,
На меня со страху влез.


Нас мороз не испугает,
Я на печке милку жму.
Она мне там наливает,
До весны с ней поживу.


Милка в гости пригласила,
Даже чаю не дала.
На перину завалила,
Сама сверху "налегла".


Ты не в те стучался двери
И не в то окно залез.
Бабка лыбится теперя,
Что наделал ты,балбес?!


Можно я сначала выпью?
Больно я стеснительный.
Если две и без закуски-
Стану враз решительный!