Смехотульки 6

Лидия Лукашина
   По страницам интернета

Ужинаем с 7-летней дочкой вдвоем, она открывает сметану и не может ухватить фольгированную упаковку. Предлагаю помочь, отказывается. Пыхтела, возилась, но открыла.

Я доволен: «Молодец, дочка, совсем самостоятельная стала».

В ответ: «Пап, я просто подумала, ты же не всегда будешь рядом. Надо самой все делать учиться. А то сколько еще тебе жить? Умрешь, а я ничего не умею».


© Sibirskix / Pikabu