Чтобы сказать мне Да!

Медведева Татьяна Николаевна
Ты,    как    неприступная    стена
Крепости,    которая,    не    взята.
Ты  в любви  – безгрешна  и  скромна.
В чувствах – ты  величественно-свята.

Ты,    как   целомудренный   цветок.
Свежести    я,   аромат,    вдыхаю.
Воздуха    живительный    глоток
Мне   дала,    сама   того    не    зная.

Ты    стоишь    божественно - чиста.
Счастья    восхитительная     нота…
И     моя,     уставшая,     мечта
Обретает    крылья    для    полёта.

Ты,   в   своей   невинности  –  мудра!
В  этот  мир,  пришедшая,  из  сказки.
Мы   с   тобой   утонем   до   утра
В   дивном  море  нежности  и  ласки.

О    любви    нам    пропоёт    рассвет.
Звёздочек    растает    многоточье.
Скольким ты сказала в жизни: «Нет!»,-
Чтобы «Да!» сказать мне этой ночью!



11.03.2020г.



Картинка из интернета