частушки

Людмила Сёмина
Две бабенки у колодца
Проливали свою кровь.
Такая жёсткая бывает
Однополая любовь!


Я впервые со Снегуркой
Прокатился на санях.
Все считали полудурком,
А Снегурка-на сносях!


С кумом бабу мы лепили,
Помогала детвора.
Потом в сани посадили,
Целовали до утра.


Дед Мороз под ёлочкой
Прыгал на метёлочке.
Потом в ступу он залез,
Громко пукнул..и исчез.


Сел под ёлкой закусить,
А енот давай просить...
Не подумайте плохого-
Бутерброда откусить.


Проводили год змеи,
Встретили год лошади.
Президенту руку жали
Мы на Красной площади.


За окном метёт пурга
А моя ворчит... Яга..
Хоть бы с краюшку давала,
С нею жить мне-каторгА!


На морозе я не дам
Я ведь честная мадам
Дам вам только я на печке,
Коль нальёте мне агдам!


Много снега мы не ждали
И лопат не запасли.
Снег руками разгребали
И крылечко разнесли


Ночью лето вспоминаю,
Жаль,не вспомню,с кем была
Каждо лето залетаю,
А тому ли я дала?....


Мы замёрзли,целовались
Он примёрз к моим зубам.
Целый час мы отрывались
ой и больно было нам!


Моя милка модератор,
Моделирую и я.
Сделал с миксера вибратор
Пять раз в сутки оргиЯ !


Дед весь день сидит в инете,
В вирте забавляется.
Ну а бабушка всё лето
По сексшопам шляется..


Мне кума вчера сказала,
Что жена мне неверна,
С кумом что на сеновале
Их отп***ила она.


Отключили свет на сутки,
Не нарадуюсь теперь.
Моя дома,"лилипутка"
Не найдёт в потёмках дверь.


Ради скуки у Евдошки
Я искал на теле блошки.
Я искал и находил,
Поварёшкою их бил.


Наш колхозный конюх Глеб
Даром ест колхозный хлеб.
Неогуляны кобылки,
Ну совсем ты,Глеб,ослеп!


Моя милка- трактористка,
Сеет,пашет день и ночь.
Только в сексе эгоистка,
Кто б мне вызвался помочь!


"Повезло" подружке Лильке:
Она рябчиков жуёт.
А мне милый ловит кильку,
Её жарю круглый год.


Ради скуки я у Зинки
С трусов вытянул резинку.
Она без них ушла гулять,
Меня теперь не хочет знать.


Наш колхозный конюх Гена
Отрастил хрен до колена.
Зинка это просекла-
Теперь знает полсела!


Под кусточком я вздремнула;
Дул мне ветер по ногам,
Как бы мне чё не надуло,
То то будет тогда срам!


Моя милка- трактористка,
Моя мама-комбайнёр.
Коза наша рекордистка,
Я изношенный старпёр!


"Повезло" подружке Лушке,
Что меня нашла она.
Была местной она шлюшкой,
Теперь мужняя жена!