Вопрос - ответ

Клари Сс
Вопрос - ответ...А в этом ль жизни смысл?
Не лучше ли моментом наслаждаться,
держать за хвост любовь, удачу, мысль,
надеяться, дышать и  ошибаться
в своих надеждах или в тайнах грез,
и прикасаться к тем, что дороги отныне...
и верить — не напрасно и всерьез,
и не искать изьяны и причины
того, что на сегодня не сбылось,
и почему мир рухнул без обьятий...
Касания твои меня пронзят насквозь
и я хочу быть вновь тобой распята. 
Приватность...это у тебя в крови...
Ты расставляешь сети превосходно...
Пиши, мечтай, лелей, боготвори...
Я подчинюсь тебе с желаньем и покорно...

@ Клари Сс

11.03.2020