Смехотульки 5

Лидия Лукашина
    По страницам интернета

Дома было несколько петард. Пошли с супругой прогуляться, а дочь шла впереди с двумя одноклассниками. Эти сорванцы метнулись за мусорные баки, вернулись — за баками бабахнуло.

Подумал: «Как хорошо, что у меня дочка».

А она говорит: «Слышали, как бабахнуло? Это я им петарду дала и сказала, где взорвать».


© Sibirskix / Pikabu